Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
ГАУ РО "СШ "Евпатий Коловрат" Тел.: 8 (49135) 3-38-60
E-mail: ek62.spassk@yandex.ru

Государственное автономное учреждение Рязанской области "Спортивная школа "Евпатий Коловрат"

Открытый семинар по джиу-джитсу под руководством Дауда Адаева
Открытый семинар по джиу-джитсу под руководством Дауда Адаева

2-3 декабря 2017 г. в ГАУ ДО «ДЮСШ «Евпатий Коловрат», в преддверии Первенства России в г. Конаково, где в составе сборной  Рязанской области выступят спортсмены ДЮСШ Трошин Артем, Русаков Василий, Шанин Александр, Калина Альбина, прошёл открытый семинар по джиу-джитсу под руководством Дауда Адаева.

Дауд Адаев - российский спортсмен, кистинец, чемпион России по джиу-джитсу, призёр чемпионатов Европы и мира, призёр открытого чемпионата России по Укадо (Санкт-Петербург, 2006 год), мастер спорта России, главный тренер московской академии «CheckMat Moscow». Обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу.

Участие в семинаре приняли спортсмены ДЮСШ «Евпатий Коловрат» отделения джиу-джитсу, тренеры-преподаватели Бреев С.Н., Мерабян К.Р., Лукашов А.М., Осокин П.В., а также директор ДЮСШ и тренер по джиу-джитсу Князев Дмитрий Николаевич.

Темой семинара стала «Работа по обходу гарда. Позиционный контроль». Дауд с первых минут расположил к себе пришедших на семинар. Он попросил не стесняться задавать ему вопросы, запоминать основные приемы и техники.

После его команды, спортсмены разошлись по залу в шахматном порядке, и тренировка началась. Отработка индивидуальных движений, работа в парах, показ конкретного приема по составляющим – тренер объяснял все досконально, вплоть до того, где какая нога должна стоять. Юные спортсмены внимательно изучали каждый прием мастера, а потом отрабатывали его в парах. Дауд подходил к спортсменам, корректировал их работу.

Тренировки по времени были достаточно продолжительными с перерывом в час, два. И казалось, кто-нибудь из детей на следующую тренировку не придет. Но не тут-то было. Даже самые юные спортсмены не упустили возможность потренироваться с мастером.

Прямая речь
Дауд Адаев:
– У меня сложилось хорошее впечатление о ребятах, которые занимаются в спасском ФОКе джиу-джитсу. Им очень повезло, что здесь для них созданы такие условия: есть оборудованный зал для тренировок, раздевалки, душевые, замечательный бассейн. Даже у нас в Москве не всегда найдешь подходящее место для занятий. Понравился настрой спортсменов, более маленьким из них советую не сдаваться, некоторые немного подустали к концу тренировки.

Опубликовано: 03.12.2017 | Просмотров: 317

Ссылки



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце